Na última quinta-feira (21) a Santa Casa de Misericórdia de Jales recebeu a doação de alimentos pela Campanha de Inverno do voluntariado da SABESP (Companhia de Saneamento Básico do Estado de São Paulo), em parceria com Polícia Civil e a rádio Antena 102 de Jales.

 Ao total a instituição recebeu 171 kg de alimentos como açúcar, café, leite integral e feijão, itens da campanha “Alimento Solidário” deste mês de julho. Vale lembrar que no início desse mês recebemos a doação de 50 mantas pela Campanha do Agasalho da Companhia de Saneamento e parceiros.

A campanha “Alimento Solidário” visa doações de alimentos para suprir as necessidades básicas da instituição. Todos os meses de três a cinco alimentos perecíveis que estão com estoque baixo são solicitados por meio das redes sociais e da mídia.

Como doar? A instituição disponibiliza diversas formas de doação. Há a possibilidade de depositar o alimento em caixas coletoras que estão dispostas em estabelecimentos da cidade de Jales ou fazer um crédito no supermercado favorito do doador, adquirindo os produtos ou indicando que o estabelecimento entregue a doação na instituição.

As doações são verificadas e contabilizadas, sendo que se o doador desejar, publicadas nas redes sociais. Os interessados em ajudar podem entregar os alimentos na instituição ou se preferir, entrar em contato pelo telefone (17) 3622-5003 para a instituição fazer o recolhimento.

A Santa Casa agradece a parceria anual com o voluntariado da SABESP e parceiros, e pela atenção e comprometimento com os pacientes da instituição.

 

Endereço

Av. João Amadeu, 2049, Centro,
CEP 15700-082, Jales-SP

Telefone

Fone: 17 3622-5000
Atendimento Geral da Santa Casa

Ouvidoria

Fone: 17 3622-5000 ramal 5115
ouvidoria@santacasajales.com.br

Assessoria de Comunicação

Fone: 17 3622-5007
iris.roza@santacasajales.com.br

Consentimento de Cookies

Nós usamos cookies em nosso site para oferecer uma melhor experiência possível. Ao continuar navegando no site, você concorda com esse uso. Para mais informações sobre como usamos cookies, veja nossa Política de Cookies