A Santa Casa de Misericórdia de Jales recebeu na última sexta-feira (26) a doação de 70 litros de leite arrecadados durante a 11º Semana Acadêmica de Enfermagem da ETEC (Escola Técnica Estadual), Dr. José Luiz Viana Coutinho de Jales, realizada entre os dias 16 e 19 de maio, na Câmara Municipal de Jales. Desta maneira foi realizada a Ação Social com a inscrição de 1 caixa de leite integral para o público-alvo.

Participaram da entrega dos leites o Gerente Administrativo, Rafael Carnaz Prado, a Coordenadora do Curso de Enfermagem, Camila Maria Vioto, o seu esposo, Luiz Henrique Vioto e o filho, José Carlos e a colaboradora da cozinha, Odete. São gestos simples e por meio de doações que conseguimos manter o nosso estoque de alimentos.

Desta maneira a Santa Casa de Jales realiza mensamente a campanha Alimento Solidário, que solicita a doação de itens que estão em baixa no estoque. Nesse mês de maio os alimentos solicitados são: biscoito de maisena, café, feijão, chá mate, açúcar e biscoito de água e sal.

Há a possibilidade de depositar o alimento em caixas coletoras que estão dispostas em estabelecimentos da cidade de Jales ou fazer um crédito no supermercado favorito do doador, adquirindo os produtos ou indicando que o estabelecimento entregue a doação na instituição.

As doações são verificadas e contabilizadas, sendo que se o doador desejar, publicadas nas redes sociais. Os interessados em ajudar podem entregar os alimentos na instituição ou se preferir, entrar em contato pelo telefone (17) 3622-5003 para a instituição fazer o recolhimento.

Endereço

Av. João Amadeu, 2049, Centro,
CEP 15700-082, Jales-SP

Telefone

Fone: 17 3622-5000
Atendimento Geral da Santa Casa

Ouvidoria

Fone: 17 3622-5000 ramal 5115
ouvidoria@santacasajales.com.br

Assessoria de Comunicação

Fone: 17 3622-5007
iris.roza@santacasajales.com.br

Consentimento de Cookies

Nós usamos cookies em nosso site para oferecer uma melhor experiência possível. Ao continuar navegando no site, você concorda com esse uso. Para mais informações sobre como usamos cookies, veja nossa Política de Cookies